网上赚钱月入十万,9个月4换主帅!天海创中超纪录 朴忠均两次下课太惨

网上赚钱月入十万,9个月4换主帅!天海创中超纪录 朴忠均两次下课太惨
2019年10月09日 09:44 国内足球综合
天海,卡在了命运的车轮下 天海,卡在了命运的车轮下

  稿件来源:半岛晨报 

  天津天海俱乐部8日宣布,朴忠均不再担任主教练一职,任命李伟峰担任球队教练组组长,与主教练刘学宇、助理教练郭昊等人共同组建新的教练团队,带领球队征战中超联赛。在保级的关键时刻,天海用这样的方式放手一搏。值得一提的是,网上赚钱月入十万,9个月内天海弃用了4人次主帅,这创造了中超历史上的一个纪录。 

季前备战-崔康熙替换上赛季的朴忠均(1次),但因故离开(2次)季前备战-崔康熙替换上赛季的朴忠均(1次),但因故离开(2次)

网上赚钱月入十万  在残酷的职业赛场上,主教练时刻承受着成绩压力,而在一个突遭变故的、看不到太多希望的俱乐部,球队想要取得较好成绩实在太难。网上赚钱月入十万因为变故,崔康熙还没来得及带队参加一场联赛就下了课。

沈祥福中途接手又下课,被朴忠均替换(3次)沈祥福中途接手又下课,被朴忠均替换(3次)

  沈祥福临危受命,也只坚持了4个多月,在他带队期间,天海的联赛成绩为1胜4平6负,积7分排名垫底。网上赚钱月入十万不过,当时人和、河北华夏、申花都只有8分,深足、卓尔也只多了4分,看上去天海仍有希望。 

救火者-朴忠均灰溜溜离去(4次)救火者-朴忠均灰溜溜离去(4次)

  在朴忠均任上,天海的成绩略有提升,14轮拿到11分,场均得分比之前稍微多了一点。但对比其他球队,天海的处境变得更加险恶了。现在,他们已经被倒数第四的河北华夏落下7分,唯一能够咬住的,是多1分的深圳佳兆业。雪上加霜的是,球队内部矛盾开始激化。一周前,宋博轩、糜昊伦被下放预备队,随后,裴帅又被三停。网上赚钱月入十万据称,裴帅因为要带妻子产检而向主教练请假,被拒后自行离队,惹火了朴忠均。 

  在一支濒临降级的中超球队中,将帅失和往往意味着,主教练要被换掉。果然,7日就传出了朴忠均下课的消息,8日,天海俱乐部正式宣布换帅。网上赚钱月入十万值得一提的是,上个赛季中,朴忠均在联赛还剩下最后5轮的情况下来到天津,最终率队保级成功。现在,联赛还剩下5轮,他却没能坚持到最后。 

  形势发展到这个地步,天海的问题已经不在技战术层面了,换帅所能起到的作用,首先是重新理顺球队关系,振奋士气,这也是最后的保级大战中天海唯一能做的。此举最终能收到什么样的效果,还要拭目以待。 半岛晨报、39度视频 

  记者隋海涛 

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼